Serpil (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Hotel hat einen älteren Bereich am Pool/Restaurant. Es sind gerade 2 Neue Bauten etwas weiter entfernt von Strand/Pool/Restaurant in Arbeit mit einem Aquapark, der zu unserem Zeitpunkt noch nicht eröffnet hatte. Anlage relativ sauber, Gäste international russisch, deutsch, türkisch, holländisch. Im großen und ganzen hatten wir für Preis-Leistung ein gutes Hotel mit Abstrichen. Allerdings kann ich mir vorstellen, daß es nicht mehr die Ruhe und Gemütlichkeit haben wird wie bisher. Obwohl wir außerhalb der Saison geflogen sind war es recht überlaufen, man hatte Probleme mit Liegen und Schirmen und es kommen mit den 2 Neubauten noch mehr Urlauber dazu. Wenn diese fertig sind muß das Hotel auch einiges am Strand ändern , damit jeder Urlaub hat und keinen Stress.

• Wir hatten leider das Pech und wurden in den älteren Zimmern untergebracht. Deshalb können wir auch nur diese beurteilen und diese waren schlecht. (Zimmer werden gerade renoviert und 2 neue Gebäude sind in Arbeit.) Recht altes Mobiliar, das Bad und die Toilette alt und "benutzt". Sehr hellhörig. Die Türen mußte man zuschlagen, damit sie schließt und dadurch enstand unnötiger Lärm.

• Gut
  • Essen war gut, sauber und reichlich. Allerdings hatten wir immer eine sehr lange Wartezeit am Grill.

• Gut
  • Kellner sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmerreinigung immer tip-top. Wir waren allerdings mit dem Kinderbett nicht zufrieden, haben aber nach der Beschwerde direkt ein anderes bekommen. Kinderbetreuung war solala. Denn die Spielsachen waren verstaubt und in die Jahre gekommen. Für meine 1 jährige Tochter war das nichts.

• Hotel liegt in einer Bucht, wobei das Wasser nicht so klar ist wie am anderen Ufer. Nach Turunc sind es wenige Gehminuten. Turunc allerdings ist recht klein und übersichtlich. Nach Marmaris braucht man per Taxiboot oder Bus ca 40 Minten.

Wasser ist sauber. Liegestühle und Schirme nicht ausreichend obwohl noch außerhalb der Saison. Handtücher für Strand und Pool gab es nicht. (Eigene mitbringen). Kinderspielplatz sehr schmutzig und ungepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Serpil