Utz (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit 4 Sternen plus

Gut

Es verfügt über 5 Gebäude mit verschiedenen Zimmerkategorien. Die Zimmer sind gut zu erreichen über kurze Treppen oder Fahrstuhl. Die Sauberkeit im gesamten Bereich war durchweg gut. Die Nationalitäten waren in der Hauptsache Polen,Engländer und Niederländer. Der Altersdurchschnitt lag in unserer Zeit,September, bei 40+. Wer einen ruhigen und schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen wieder.

• Unser Doppelzimmer war über die 3 Wochen durchgehend in einem sauberen Zustand.

• Die Anzahl der Bar´s ist ausreichend aber durch verschiedene Öffnungszeiten kommt es oft zu Schlangenbildungen, besonders bei den Essenszeiten. Die Speisen und Getränke waren gut. Bei den Speisen müsste mehr auf die Temperatur geachtet werden, es wird schnell kalt, geschmacklich aber sehr gut. Als Bier gibt es leider Tuborg Pilsener und leider kein Efes. Der Küchenstil ist zu sehr Englisch lastig und müsste landestypischer sein. Die Atmosphäre ist sehr gut und Trinkgelder kann man geben aber muss es nicht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal könnte besser sein war aber befriedigend. Vereinzelt hatte das Personal gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmereinigung war durchweg gut. Wäscherei und Arzt sind im Hotel. Die Kinderbetreuung durch das Animationsteam war sehr schlecht. Wir hatten eine Reklamation im Badezimmer die aber umgehend behoben wurde.

• Das Hotel Turunc liegt in einer sehr, sehr guten Lage,eigene Bucht, von Bergen umgeben. Der Strand könnte ein bisschen größer sein aber das lässt sich wohl nicht machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach 900 Metern am Strand lang genug und ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten sind viele und sehr gute. Ein Ausflug nach Rhodos lohnt sich, ist aber auch teuer.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam hat in allen Bereichen eine äußerst schlecht Vorstellung gegeben und müsste ausgetauscht werden.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Utz