- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schliesse mich den Ausführungen von Jens im vollen Umfang an. Wir waren sehr zufrieden und werden voraussichtlich im Oktober 2007 wieder kommen, dann aber drei Wochen. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen, die Essensqualität und -vielfalt ist absolut in Ordnung und es fanden auch immer wieder wechsende Show-Cookings nähe des grossen Pools statt. Nicht so prikelnd fanden wir das Restaurant, dieses soll jedoch laut Aussage der Hotelleitung in 2007 renoviert werden. Wir haben es aber wie immer vorgezogen im Freien am Pool auf der Terrasse zu speisen und fanden auch immer einen freien Tisch. Ich empfehle ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit Meerblick zu buchen, der Ausblick in die Bucht und auf die Berge rund um Turunc ist traumhaft. Ausflüge sind sowohl mit dem Boot im nahegelegenen Hafen als auch mit dem Dolmusch, der im Hotel startet, möglich (z. B. Icmeler, Marmaris, Buchten um Turunc und vieles mehr). Die angebotene Anmation war freundlich und nicht übertrieben. Wer ein Hotel zur Entspannung sucht ist hier gut bedient, wer allerdings Ramba-Zamba sucht, sollte besser in Icmeler oder Marmaris buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut