- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Reinigung zehr schlecht Vorsicht Diebstahl!!! Bei mir passiert und Hotel nicht reagiert.
- EssensauswahlEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Durak |
Lieber Gast, Am letzten Tag Ihres Aufenthalts haben Sie uns darüber informiert, dass Geld aus dem Safe in Ihrem Zimmer fehlt. Auf Ihre Bitte hin wurden die Ein- und Ausgangsaufzeichnungen sowie die Kameraaufzeichnungen des Zimmers überprüft. Es wurde festgestellt, dass niemand außer Ihren Familienmitgliedern Ihr Zimmer betreten hat. Abgesehen von den täglichen Reinigungskräften hat das technische Personal Ihr Zimmer auf Ihren Wunsch hin zweimal betreten, und bei diesen Zutritten war ein leitender Angestellter als Begleiter anwesend. Das Passwort für den Tresor in Ihrem Zimmer ist nur Ihnen bekannt, und es ist nicht möglich, diesen Tresor durch eine andere Person zu öffnen. Der Ersatzschlüssel für die Zimmersafes wird an der Rezeption verschlossen aufbewahrt und nur auf Anfrage des Gastes verwendet (in unserem Gespräch mit Ihnen haben Sie bestätigt, dass Sie das Personal angerufen haben und sich im Zimmer befanden). Sie wurden telefonisch über diesen Sachverhalt informiert. Wir können nicht nachvollziehen, warum Sie andere für den Safe verantwortlich machen, den nur Sie öffnen können.