unsere putzfrau war sehr zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) mit trinkgeld hätte sie uns die sterne vom himmelgeholt; dass erste zimmer hat uns nicht zugesagt, aber es war kein problem uns ein anderes zimmer zu orderen; dass dieses hotel ausserhalb lag war für uns sogar sehr ansprechend; naja die russen können manchmal probleme bereiten, aber man kann sie ja ignonieren wenn man bedenkt , dass man für wenig geld "a.I." auch heute noch buchen kann, kann ich nur sagen toll wir haben uns in turunc einen jeep gemietet und haben fast 12 tage die umgebung erkundet; es war traumhaft, diese gegend , diese buchten, diese landschaft, die kleinen ortschaften,....................... wir waren gar nicht in der lage ruhig am strand zuliegen, da wir immer dass gefühl hatten, wenn wir nicht unterwegs sind - ich glaube wir verpassen etwas - auf jeden fall sollten mit dem boottaxi nach marmaris fahren - nicht anlabern lassen- man kann dort günstig einkaufen, wir haben aber festgestellt, dass man auch in turunc gute preise erzielen kann - wenn nicht sogar günstiger eine badetour lohnt sich in jedem fall- man sollte alle buchten mitnehmen
eigentlich kann ich das nicht bewerten. da wir an den angeboten nicht teilgenommen haben, z....t habe ich aus der entfernung gesehen, dass einige dieses angebot genutzt haben war nicht unser ding
o.k wir sind in der türkei, bei allem sollte man das nicht vergessen aber auch hier wurde sich wirklich mühe gegeben
so ein so zuvorkommendes personal habe ich noch nicht gesehen, ich war fast geneigt "trotzt a.I. " jedes mal trinkgeld zu geben,(wenn mein mann mich nicht gestoppt hätte), da man äusserst zuvorkommend behandelt wurde
strand ist gleich anbei, wenn auch etwas dürftig in der ausstattung, dafür war der sevice hervoragend dolmuse waren immenr zu erreichen
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |