Susan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder im Oktober

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie schon von anderen zig mal erwähnt, sehr schöne Lage, jedoch sehr abseits. Wir verreisten als Familie in der letzten Oktoberwoche. Leider war im Katalog nicht angegeben, dass es auch die letzte Woche für das Hotel war. Danach war Saisonende und das Hotel wurde geschlossen. So war leider auch der Servive. Wir hatten den vollen Reisepreis gezahlt und es ist natürlich sehr sehr ärgerlich, wenn man nur 1/3 der Leistungen erhält. Gebucht hatten wir eine Maisonette, die zu diesem Zeitpunkt nicht mehr zur Verfügung stand. Das Nebengebnäude war schon dicht. Untergbracht wurden wir im Haupthaus auf 2 Zimmern, die gegenüber lagen. Toll!!! Für eine Familie, die gemeinsam einen Urlaub verbringen möchte wahrscheinlich nicht die beste Lösung. Nach mehrmaliger Beschwerde bekammen wir dann in einem Nebengebäude ein großes Doppelzimmer. Die Größe war sehr angenehm. Wir waren die einzigsten in diesem Gebäude, es waren ja kaum noch Leute da. Das Zimmer war dermaßen schlecht, der Putz viel von den Wänden, es stank dermaßen nach Schimmel und riesengroße sichtbare Schimmelflecken trübten unsere Urlaubsfreuden. Wieder beschwerten wir uns und am nächsten Tag wurden die großen Schimmelflecken einfach mit Fabre überstrichen. Wir hatten echt die Nase voll. Ich könnte hier Romane schreiben aber wahrscheinlich hat keiner Lust, dieses all zu lesen. Noch kurz zu anderen Dingen. Kellner, Rezeption alle total unfreundlich und nicht gerade zuvorkommend. So etwas habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Essen sehr grauenhaft schlecht. Jeden Tag das gleiche Essen und es wurde von Tag zu Tag immer weniger. Es war nur noch Resteressen. Ansonsten wurde in der Hotelanlage schon fleißig geräumt. Poolliegen, Tische und vieles mehr. Es war einfach schrecklich und hatte mit Urlaub nichts mehr zu tun Keine Animation mehr vorhanden, Ausflüge konnte man ebenfalls nicht mehr buchen. Man konnte quasi nichts mehr unternehmen. Der versprochende Steg im Felsen, der zum offenen Meer führt, war leider auch defekt und nicht mehr begehbar. Keine Mühe vorhanden, diesen für die Urlauber wieder zu reparieren. Fazit: Nie wieder!!! Und Leute, fahrt bitte nicht Ende Oktober in diese Anlage. Es ist rausgeschmissendes Geld

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)