Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel mit etwas unruhigen Nächten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschön gelegenes Hotel am Rande eines idyllischen Örtchens. Haben nach der 1.Woche das Zimmer gewechselt und den traumhaften Blick zum Pool und zur Bucht in der Hoffnung aufgegeben, dass die Nächte zur Landseite etwas ruhiger sind. Leider wussten wir zu diesem Zeitpunkt nicht, dass wir nun die Pool/Snackbar in Hör-und Sichtweite hatten, die aufgrund dessen, dass man bis morgen 2 Uhr Getränke und dannach immer noch was zu essen bekommt, fast durchgängig von oft lauten Gästen besucht war. Da im Oktober meist die Nächte nicht mehr heiss waren, wollten wir bei offener Balkontür schlafen, was wir uns dann oft verkniffen haben. Bei geschlossener Balkontür in den wärmeren Monaten bei laufender Klimaanlage hört man sicher nichts mehr von draussen. Es waren viele polnische und englische Familien im Hotel, die Kinder waren z.T. in den frühen Morgenstunden noch an der Bar zu hören. Es hat sich ansonsten aber keiner daneben benommen. Die Wände zu den Nachbarzimmern liessen dagegen im Vergleich zu anderen Hotels eher wenig Geräusche durch. Die Animation war zu keiner Zeit aufdringlich, wir wurden nie angesprochen, abgesehen von den abendlichen Einladungen in der Lobbybar-übrigens sehr gemütlich-zur leider erst 21.45 Uhr beginnenden Show im Amphittheater, die oft sehr lustig war. Abgesehen von den etwas unruhigen Nächten würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Die Fahrt mit dem Wassertaxi nach Marmaris (ca. 55 min. für 3 Euro pro Person, wenn man die Rückfahrt gleich mit bucht) ist der Dolmusfahrt aus Gründen der Bequemlichkeit deutlich vorzuziehen. Wobei man auch unbedingt mal die kurvenreiche Strecke bei Tag über Land fahren muss, da sich hier einfach unglaubliche Ausblicke bieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out