Alina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Entspannungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Transfer dauert etwas länger (ca. 3,5h) und es gibt kurz vor dem Hotel eine ziemlich angsteinjagende Serpantine (Berg ca.1km hoch). Eine Dame an der Rezeption wurde bei Beschwerden ziemlich schnell zickig. Die Zimmer waren zum Teil renoviert (auch unseres), aber ACHTUNG! Block A heißt nicht gleich Meerblick! Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Wir hatten eine Klimaanlage und konnten die Temperatur selbst einstellen. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag geputzt und gewechselt. Es gab keinen Lärm von Außen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es wurde min. 2x pro Woche Fisch zubereitet("Showkochen"). Sehr zu loben ist das Omlett beim Frühstück: Sehr lecker! Das Personal war meistens sehr freundlich, aber man sah den Leuten den Stress an. Bei Fragen wurde gerne geholfen. Wir haben fast die ganze Zeit am Strand verbracht. Dort war es sehr ruhig, nur ab und zu minimaler Lärm wenn Touristen-Schiffe mit Musik zum Hafen fuhren, dies war aber auch eher selten. Das Wasser war sauber und es gab keine Seeigel, Quallen etc. Einmal hatten wir einen Seebuchten- Schiffsausflug gemacht. Der Ausflug hat uns sehr gefallen, allerdings sprach der türkische Ausflugsführer die ganze Zeit nur Russisch(was für uns kein Nachteil war, weil wir Russisch sprechen.) Die Animation am Abend war genau die gleiche wie auch in allen anderen Hotels. Es gab eine Disco. Sehr zu empfehlen ist der Basar in Turunc. Das Hotel ist für Leute, die sich erholen wollen sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand