Hotel mit schöner gepflegter Anlage, sehr ruhig und eine wunderschöne Umgebung. Die Zimmer sind sauber nur die Möbel könnten mal erneuert werden. Das Essen war gut und ausreichend. Zum Strand war es nicht weit und Liegen sind ausreichend vorhanden. Für den Preis Ok. Was uns nicht gefallen hat, war der Ausflug nach Rhodos. Wir wurden früh abgeholt und zum Hafen nach Marmaris gefahren. Keiner hat uns gesagt wie es weiter geht. Auf dem Schiff bekamen wir einen Zettel (alles in Englisch) , so nach dem Motto, seh zu wie du fertig wirst. Wir konnten so ungefähr erraten wann es wieder zurück geht mit dem Schiff.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber man ist ja nur zum Schlafen und Duschen drin. Die Bäder könnten mal renoviert werden. Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Verbindungstür, aber mein Mann hab ich trotzdem schnarchen gehört.
Restaurants waren für Raucher und Nichtraucher. Das Essen war landestypisch, es gab aber auch Pizza und Burger und hat auch lecker geschmeckt. Es war eigentlich immer von jeden etwas dabei. Die Tische wurden schnell abgeräumt aber nicht so schnell wieder eingedeckt. So kam es schon mal vor, das man sich das Besteck selbst holen musste. Das es Getränke un Plastikbechern gab lag wohl daran, das sie mit an den Strand genommen wurden und dann irgendwo abgestellt wurden.
Das gesamte Personal war freundlich. Ein paar Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Mietsafe war ziemlich teuer. 3 Euro am Tag. Wir haben ihn mit noch einer Familie geteilt.
Zur nächsten Ortschaft war es nicht weit, man hat alles bekommen was man so braucht. Montags ist dort ein kleiner Wochenmarkt , da gibt es manche Schnäppchen. Das nächste Hotel ist erst in dem kleinen Ort und man bekommt da garnichts mit. Die Transferzeit ist ca. 3 Stunden, das liegt aber daran, das der Bus den Berg umfahren muss. Nach Marmaris kostet der Dolmos ca 2 Euro und mit dem Boot 4, 50 Euro. Die Landschaft lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Petra/Frank |