- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Turunc war sagenhaft schön. Alles wie wir uns vorstellten. Die Abreise vom Hotel zum Flughafen folgte in einem Bus, was ca. 3 Stunden dauerte. Der Reiseleiter A. B. kündigte im Bus eine Verspätung des Rückfluges an, die seiner Meinung nach nicht schlimm sei. Er ging vom Bus, ohne sich zu verabschieden! Wir wurden am Flughafen von der Dame N. A. empfangen, die uns eine Verspätung von 8 stunden angekündigt hat. Wir wurden in 2 Gruppen, mit 2 Busse in Dalaman zum D. A. Hotel verlagert. Es folgten die Chaosstunden !, da nicht mal die Dame uns eine Auskunft geben konnte, wann wir vom Hotel abgeholt werden um nach Frankfurt fliegen zu können. Sie wurde dazu frech und beleidigend. Liess die Gäste nicht mal reden und blockte ab . Die Hotelzimmer waren nicht hygienisch , das Hotelpersonal konnte kein deutsch sprechen, und das ungewisse hatte die Situation zum Kochen gebracht...Na ja wir waren quasi von 16 uhr bis 4: 25 uhr unterwegs . Sind dann um 6: 35 in Frankfurt a. M. gelandet! Hallelujah! PS: Informiert Euch ein paar Tage vorher, der Flieger startet! Ruft dazu am Flughafen an. MfG
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut