Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel! Traumhafte Lage!

Ordentliches, ruhiges, sauberes Hotel mit 5 Wohngebäuden und sehr schön gestaltetem Umfeld, schönen Poolanlagen, eigenem Strand. Erholung pur! Gebucht war All Inclusive. Gästestruktur ist recht international - waren alles nette Leute, da hier die Meisten als Familie mit Kindern Urlaub machen. Wir waren die erste Julihälfte hier und das Wetter war angenehm. Nicht zu heiß und das Wasser noch angenehm kühl. Vor fast geneu 13 Jahren waren wir schon mal in diesem Hotel - es hat sich total zum Besseren weiterentwickelt. Enttäuschend wenig deutsche Urlauber, deshalb haben sich die fremdsprachlichen Kenntnisse der türkischen Gastgeber Richtung englisch und osteuropäisch gewandelt. Unser Eindruck auch, ein billiges Reiseland ist die Region nicht mehr - sicher gibt´s hier unterschiedliche Meinungen. Benzin ca. 1,65 Euro/Liter, Bier bis zu 10 Türk. Lira - Eis, Slush und andere Leckereien auch bis zu 8 TL - bei einem Kurs von 1 Euro : 1,85 TL. Richtige Schnäppchen haben wir nirgendwo gefunden. Unbedingt gelbe Taxis meiden - deutsche Preise! Dolmus ist aber preiswert - Haltestelle im Hotelbereich. Auf keinen Fall Badeschuhe oder Surfschuhe vergessen!

• Gut
  • Hatten gutes, ruhiges und sauberes Familienzimmer im Maisonetten-Stil mit 2 Bädern und 2 Balkons. Zimmer relativ neu renoviert - wenig Gebrauchsspuren sichtbar. Alles was gebraucht wird - war vorhanden. Vom Flachbildfernseher mit 4 deutschsprachigen Programmen bis hin zu 2 Klimanalagen. Safe leider nur als teurer Mietsafe bei der Rezeption.

• Gut
  • Im großen Speiserestaurant war immer ausreichend Platz zu finden. Frühstücksbuffet reichlich, frisch und lecker - für (fast) jeden Geschmack etwas zu finden. Mittags ebenfalls frisch und reichlich in drei verschiedenen Restaurants- landestypische und überall beliebte Gerichte zur Auswahl. Super dann das Abendessen im/am Hauptrestaurant - leckeres Buffet und tolles "show cooking". Für Sauberkeit und Hygiene wurde immer gesorgt. Verschiedene Selbstbedinungsbars - hier waren öfters Warteschlangen zu bemängeln - aber was soll´s wir hatten Zeit. Wer sich einen schönen Abend mit Mixgetränken machen wollte, wurde leider enttäuscht - maximal Cola-Wodka o.s.ä. - am Besten gleich Raki mit oder ohne Eis!

• Personal immer nett, freundlich und fleißig. Leider war nur mit einer Dame an der Rezeption deutsch möglich - ansonsten halt wieder englisch. Zimmerreinigung täglich - hier gabs nichts auszusetzen.

• Traumhafte Lage an eigener Badebucht Zu kleinen Ort Turunc mit Hafen, Geschäften, Restaurants und Bars ca. 5 Minuten zu Fuß. Einziges Manko die 2 Stunden vom/zum Flughafen Dalaman. Ausflugsmöglichkeiten gibts reichlich - das übliche Programm: Schifffahrten; Busreisen bis hin zu Quad- und Jeepsafaris. Allerdings, wer nicht über deutsche Reiseveranstalter im Hotel bucht, sollte gute Englischkenntnisse haben.

Traumhafte Lage an eigener Badebucht-Badeschuhe empfehlenswert (im Wasser steing)! Sehr ruhiges Wasser in der Bucht. Ein Tunnel führt zu einer Badeplattform im offenen Meer - wir hatten hier ein paar mal recht rauhe See. Wasserqualität ist sehr gut. Liegen und Auflagen sind am sauberen Strand ausreichend vorhanden. Der Tag am Strand war immer sehr erholsam, wenig Lärm und kaum störende Animation und/oder Anbieter diverser Leistungen(Tauchen,Wellness,Friseur,Fotograf). Schöne, saubere Poolanlagen - von ruhig bis Action am Animationspool. Oberhalb des Hotels guter Aquapark mit verschiedenen Rutschen für groß und klein. Liegen an den Pools sollten allerdings früh zeitig reserviert werden. Im Hotel vernünftiger Wellnessbereich, guter Friseur - beides relativ preiswert, kleiner Shop, Foto-Studio und Arzt - war regelmäßig besetzt. Animation und Freizeitmöglichkeiten im Bereich des Animations-Pools haben uns nicht interessiert - wurde aber rege angenommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010