Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber nach und nach renoviert. Wir hatten kein renoviertes Zimmer, aber es war völlig ok. Es war zweckmäßig eingerichtet. Es wurde jeden Tag geputzt und wir bekamen fast jeden Tag frische Handtücher. Die Putzfrauen waren sehr freundlich. Im Hotel waren viele Familien und ältere Leute. Das Personal ist sehr nett, versteht aber hauptsächlich englisch. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben will, ist dort gut aufgehoben.
Wie schon gesagt, Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein älteres Zimmer, aber zum Glück kein Schimmel.
Das Restaurant ist schön groß. Egal wann man zum Essen kam, es waren immer genügend Plätze frei. Das Essen war echt gut. Es war zwar Landestypisch, aber wer gern türkisch ißt, ist dort gut aufgehoben. Es gibt viel Gemüse, aber auch immer genügend Auswahl an Fleischgerichten. Wer einen sehr guten Drink will, muß nur einmal Trinkgeld geben.
Das Personal war sehr freundlich (und Ausnahmen gibt es überall). Vor allem zu den Kindern. Schade war, daß man sich nicht sehr gut verständigen konnte, weil viele nur wenig Englisch können. Beschwerden wurden bei uns schnell nachgegangen (Klimaanlage ging kaputt, wurde aber innerhalb 2 Std. repariert).
Ich habe hier keine 6 Sonnen vergeben, da der Transfer zum Hotel etwas abenteuerlich ist. Es geht Berg rauf und Berg runter über teilweise recht schmale Straßen. Der Transfer hat ungefähr 2, 5 Std. gedauert. Das Hotel liegt in einer wirklich tollen Bucht. Es ist total ruhig, man ist aber auch schnell in Turunc (ca. 5 Minuten). Der Strand ist zwar schmal, aber es hatte trotzdem genug Liegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt´s von Turunc genug. Man kann sehr gut mit dem Taxiboot nach Marmaris oder Icmeler fahren. Aber auch ein Tagesausflug nach Rhodos ist sehr schön.
Der Strand war schön. Wer Sport machen wollte, konnte das tun, wer einfach seine Ruhe haben wollte, bekam das auch. Das Animationsteam war freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Kinderbetreuung ist nicht so toll (versteht kein Wort Deutsch und sah immer sehr unmotiviert aus).
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Walter |