Dilvin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage

Sehr schön gelegene Anlage. An einer wunderschönen Bucht. Die Anlage war sauber und gross. 24h konnte man Getränke und auch Essen haben. Es hatte vorallem viel Polen, doch dies stört ja niemanden. Jeden Tag Animation, was den Kindern sehr gut gefallen hat. Turunc ist ein kleiner, herziger Ort. Nicht viel Einkaufsmöglichkeiten, doch man kann einen Ausflug nach Marmaris machen. Wer noch in den Ferien sich beim Coiffeur verwöhnen lassen möchte, sollte unbedingt zum Hoteleigenen Frisör Eyyüp. Auch unbedingt den Hamam besuchen.

• Wir hatten Familienzimmer. Zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Je ein Flachbildfernseher. Balkon und schönes Badezimmer. Alles war schön und sauber.

• Wir haben sehr gut gegessen. Wenn hier jemand nichts zu Essen findet, ist selber schuld oder nicht ganz normal. Sorry, aber soooo viel verschiedene Gerichte. Am abend haben sie am Pool noch gleich vor uns Essen zubereitet. Man kann fast 24h essen. Frühstück, spät Frühstück, Mittagessen (Restaurant, Poolbar oder im Aquapark), Snackzeit, Kaffee und Kuchen, Abendesse und sogar bis morgens um 7.00 Nachtbuffet!!

• Gut
  • Wir waren mit allem zufrieden. Zimmer wurden immer gut gereinigt, Personal stets freundlich, Kinderclub usw.

• Unser Zimmer war so super gelegen, dass wir überall sehr nahe waren. Pool und Strand sind auch sonst in unmittelbarer Nähe. Wie schon geschrieben, schöne Lage, da in einer Bucht.

• Gut

Es hatte zwei grosse Pools und ein Kinderbecken. Zudem hat es ein Aquapark mit 7 Rutschen. Für Kinder natürlich genial. Alles war tiptop.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dilvin