Das Hotel hat uns super gefallen und als Türke habe ich schon einige Hotels in der Türkei gesehen.Wir hatten das Glück in einem Renovierten Zimmer zu sein was wirklich Spitze war. Auch von der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer gab es nichts zu meckern. Wir hatten All Inclusiv gebucht und konnten gar nicht soviel Essen wie uns angeboten wurde. Die Urlauber waren gemischt und alle sehr freundlich.Es waren viele Polen,Engländer,Holländer Deutsche aber auch Belgier,Slovaken,Ukrainer und einheimische sovie "Europäische" Türken da. Geld wechseln am besten im Hotel oder bei der Post in Turunc möglich. Am besten früh genug Geld im Hotel wechseln da denen das Geld bis zum Mittag auch mal ausging! Sonst gibt es nur noch in Marmaris Wchselstuben. Falls ihr nach Marmaris fahren wollt nimmt ein Wassertaxi (1 Stunde fahrt). Kostet 30 Lira pro Person (15 Euro) hin und zurück.
Sehr Sauber! Jeden Tag Bettwäsche und auch Handtücher gewechselt. Man hatte Deutsches Fernsehen (RTL,ZDF,PRO 7) doch haben wir kaum in Anspruch genommen. Der Block wurde erst letztes Jahr renoviert und ende des Jahres werden alle Zimmer renoviert und in vordermann gebracht!
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.Wer sich aber beschwert und sagt das ihm das Essen nicht schmeckt sollte nicht in die Türkei reisen! An jeder Ecke war ein Mitarbeiter der direkt Verunreinigungen durch runter gefallenes Essen beseitigt hat.
Das Personal war freundlich und nett gerade zu Kindern.Da ich Türke war habe ich mich mit dem Personal auf Türkisch unterhalten aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Der Arzt im Hotel war wohl sehr gut und freundlich,da er von bekannten in Anspruch genommen wurde.
Die Lage ist einfach nur Klasse!!! Gelegen an einer herrlichen Bucht mit tollem Meerwasser und grüner Umgebung. Der Strand grenzt direkt ans Hotel und ist zwar nicht breit dafür aber sehr lang. Der Ort Turunc ist 10 min zu Fuß und ist ein kleines Fischerdorf mit 2000 Einwohnern. Die Leute da sind nicht Aufdringlich wie in manch einer Urlaubsregion wo man einem versucht Teppiche oder Lederjacken anzudrehen! Eher ruhig zum entspannen oder für Familien mit Kindern geeignet. Wer Party und Ballermann feeling sucht ist hier fehl am Platz.
Für Kinder gibt es einen Spielplatz den unsere Tochter jeden Tag in Anspruch genommen hat. Am Pool waren wir nur 1-2 Tage da der Strand herrlich war. Am Pool eine Liege zu finden war,wie fast übererall,nicht so einfach da einige Leute sich die um 5 Uhr morgens reserviert haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Aissan & Ali |