Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren sauber und ok. Neben vielen türkischen Urlauern, waren auch Russen und Holländer Gäste in diesem Hotel. Kurz vor unserer Abreise kamen auch noch mehr Deutsche Touristen. Unsere Zimmer befanden sich in der 5 Etage, aber da der Auzug immer funtionierte war das kein Problem. Wir hatten allerdings einen Kinderwagen und mit dem vom Zimmer aus zur Terasse oder zum Strand zu kommen war schon sehr problematisch da überall Treppen sind. Zum Glück waren wir ja zu dritt und konnten den Wagen dann immer tragen, aber für eine Person allein wäre das kaum möglich gewesen. Das Personal war sehr kinderfreundlich, meiner Meinung nach schon übertrieben freundlich.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, die Zimmer waren echt ok. Klimaanlage und Balkon sowie Fernseher (ARD; ZDF, SAT1). Das Bad war zweckmäßig aber ok und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war ok. Besonders Abends war eine riesen Auswahl vorhanden. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Das Buffet war immer sehr nett hergerichtet und sah sehr ansprechend aus. Getränke gab es bis 24 Uhr und die Saftautomaten konnte man den Tag nutzen.
Das Personal war sehr freundlich, wie schon gesagt besonders zu Kindern. Leider sprach der Großteil kein Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es wurden die Handtücher ausgetauscht. Als mein Licht auf dem Balkon nciht funtionierte, wurde dies sofort repariert. Den Arzt im Hotel mußte ich auch einmal in Anspruch nehmen, da ich von irgendwas gestochen wurde und mein Arm sowie die Hand dick wurde. Der Arzt hat auch kaum Deutsch gesprochen und mich mit in seine Praxis in die Stadt genommen, dort wurd mir etwas gespritzt und mein Arm eingecremt. Nachdem ich 55 Euro gezahlt hatte, wurde ich auch wieder zurück zum Hotel gefahren. Bin mal gespannt ob ich das Geld von meiner Krankenkasse wieder bekomme.
Der Strand ist direkt vor der Tür, allerdings teilweise sehr steinig und kieselig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Mit dem Dolmus kommt man für 2 Euro z.Bsp. nach Marmaris. Am Hafen kann man günstige Ausflüge mit dem Boot buchen. Die Stadt mit einigen Shops und Restaurants liegt ca. 10 Minuten (Fußweg) entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen hat wie angekündigt wirklich 2 Stunden gedauert.
Die Liegen und Auflagen sowie Schirme sind am Pool sowie am Stand inclusive. Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool. Es gibt am Stand noch einen Minimarkt, ein Internetcafe, einen Frisör und ein Türkisches Bad. Der Spielplatz für die Kinder liegt ebenfalls direkt am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |