Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Transfer vom Flughafen dauert so ca 2,5 Stunden. Der letzte Abschnitt zwischen Marmaris und Turunc über einen Berg ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig - als Entschädigung hat man aber traumhafte Blicke in die Täler und aufs Meer. Die Zimmer werden wohl immer wieder saniert, jedenfalls hatten wir zum Anfang nicht das Beste. Zwar war alles super sauber, aber wir hatten im Bad verschimmeltes Silikon an der Badewanne und teilweise an den Bodenfliesen. Dank der 1-2 Fly Reiseleitung konnten wir aber schon am nächsten Morgen in ein renoviertes Hotelzimmer umziehen. Bei den Gästen waren viele Nationalitäten vertreten - bunt gemischt. An der Rezeption kommt man überwiegend mit englisch klar, aber wir hatten auch 2 Personen die Deutsch sprachen. Ein besonderes Lob möchten wir an die Gästebetreuung des Hotels, Frau Aylin aussprechen. Sie sitzt in der Lobby, spricht u.a. perfekt Deutsch und Ihr könnt Euch bei Problemen an sie wenden. Wir brauchten zum Beispiel einen Arzt (deutschsprachig), den sie für uns angefordert hat. Was vielleicht noch ganz interessant ist: die Kellner sind für die Getränke und das Abräumen der Tische zuständig. Ihr müßt sie mit Handzeichen anfordern um die Getränke zu bestellen. Da kommt nicht ein Kellner wie bei uns an den Tisch. Deshalb entsteht vielleicht auch der Eindruck, das nur bestimmte Tische bedient werden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wie kommen wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools