Biggi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber!

Gut

Das Hotel ist sehr schön,Zimmer geräumig und relativ neu ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer durch das Reinigungspersonal läßt sehr zu wünschen übrig,unregelmäßige Reinigung bzw Reinigung vom Bad überhaupt nicht.Das betrifft auch die sanitären Anlagen am Animationspool sowie in der Palm Bar.Die Toiletten wurden so gut wie nie gereinigt tagsüber,das änderte sich auch nicht,nachdem wir es beim zuständigen Reiseleiter gemeldet hatten.Ebenso war es sehr störend,daß es abends in der Palm Bar nichts zu trinken gab,stattdessen war man gezwungen bis 22.30 Uhr im Restaurantbereich sich aufzuhalten,da die Snack Bar am Pool erst dann öffnete.Hielt man sich in der Palm Bar auf,konnte man ab 22 Uhr Getränke in der Hoteleigenen Disco holen,hier gab es keinen Service für die Gäste. Büffett war sehr reichhaltig,dennoch hat es geschmacklich im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen. Es waren fast alle Nationalitäten vorhanden,sehr sehr viele Kinder u Babys,was tlw. doch störend war.Es waren alle Altersgruppen verteten. Das Personal sehr freundlich und engagiert,waren immer bereit zu helfen. Wir buchen seit 2007 dieses Hotel,waren aber noch nie so enttäuscht,wie dieses Jahr.Es fanden tagsüber unregelmäßige Animationen am Pool statt und abends gab es in den 17 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal eine Show,obwohl es im Hauptkatalog angeboten wird. Das Amphitheater war eine einzige Baustelle,ebenso wie der Weg ins Ort Turunc.Wir konnten zeitweise das Hotel wg Bauarbeiten am Weg,nicht verlassen.Ebenso gab es keine Safes,da die Rezeption neu gebaut wurde und die Safes sich dadurch im Zimmer befinden sollten. Das Hotel Turunc hat sehr viel neues gebaut,dennoch den Zeitpunkt der Fertigstellung zur Eröffnung des Hotels,verpaßt.

• Gut
  • groß genug,neuwertige Möbel. klimaanlage,Kühlschrank,TV,Balkon. Sauberkeit war eher mangelhaft.Da tlw keine Reinigung erfolgte,haben wir uns mit frischen Handtüchern ind Toilettenpapier selbst versorgt.

• ein Hauptrestaurant und die Snack Bar am Pool,reichhaltige Auswahl am Büffett sowie in der Snack Bar. Sauberkeit war ok.

• Gut
  • sehr viel Angestellte sprechen englisch,man kann sich immer irgendwie mit dem Personal verständigen. Uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • traumhaft gelegen in einer wunderschönen Bucht.Für Strandgänger ideal,da direkt erreichbar vom Hotel aus. Leider ein sehr kleiner Strand. Der Ort Turunc bietet alles,was man im urlaub benötigt.Kleine Stadt mit tollem Flair. Der Transfer beträgt über 2 Std,was wir aber gerne in Kauf nehmen.

leider wurde dieses Jahr so gut wie nichts geboten an Animation oder Abendshow. Zu wenig Animateure,obwohl das Hotel sehr voll war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012