Senem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in paradiesischer Lage

Gut

Die Hotelanlage, bestehend aus 3 Hotelgebäuden ist direkt am Meer gelegen, umgeben von Bergen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war einwandfrei. Die meisten Gäste waren Russen und Polen. Es waren jedoch auch sehr viele Holländer und Norweger dabei. Auffallend viele Einheimische waren auch unter den Gästen. Es waren sehr wenig Deutsche im Hotel. Da jedoch die Meisten als Familie angereist waren, fiel niemand aus dem Rahmen. Alle haben sich benommen ;-) Es war ein sehr angenehmes Publikumsgemisch. Das Einzige, was wir bei dem Hotel leider zu bemängeln haben, ist die Sauberkeit der Toiletten im Außenbereich, z.B. bei den Pools und im Aquapark. :-( Hier wäre auf jeden Fall Verbesserung erwünscht. Das hat unseren positiven Gesamteindruck jedoch nicht getrübt.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ausblich war traumhaft.

• Das Essen war wirklich köstlich und sehr abwechslungsreich. Es gab fast ausschließlich traditionell türkische Küche. Aber auch für den internationalen Geschmack war immer etwas dabei. Selbst für die Kleinen waren immer Pommes, Nuggets o.ä. vorhanden. Was hier besonders hervorgehoben werden muss: Es gab wirklich fast rund um die Uhr etwas zu essen. Selbst von 1 Uhr nachts bis 7 Uhr morgens konnte man Sandwiches erhalten. Verhungert ist hier also niemand ;-)

• Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und zuvorkommend und ist trotz der Vielzahl der Gäste immer sehr gut nachgekommen mit der Bedienung. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch immer rundum zufrieden.

• Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einer traumhaften Naturkulisse umgeben von hohen grünen Bergen. Der Strand ist zwar eher kieselig, dafür ist die Bucht einfach nur schön. Auch der Meereseinstieg ist etwas steinig. Man kann jedoch auch über Badestege ins Meer steigen. Einkaufmöglichkeiten gibt es zum Einen direkt in der Hotelanlage als auch in dem nahe gelegen kleinen Städtchen, dass in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist.

• Gut

Es gibt zwei große Pools, einen Kinderpool und einen Aquapark. Die Pools sind in unmittlebarer Nähe des Strands gelegen. Der Aquapark liegt oberhalb der der Hotelanlage. Zwar war der Weg bei der Hitze leider etwas mühsam, hat sich aber gelohnt, da hier sowohl für die Kleinen als auch für die Großen viel Spaß garantiert war: Ein Kinderpool mit schöner Kinderrutsche und mehrere große Rutschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Senem