- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wirklich ein wunderbarer erholsamer Urlaub in einer Umgebung, wie wir sie bisher nicht oft vorgefunden haben!!! Wunderschöne Bucht, Hotel direkt am Strand mit kristallklarem und für die Jahreszeit überdurchschnittlich warmem Wasser! Abends war man mit wenigen Schritten in der kleinen Ortschaft Turunc mit ausreichenden Shoppingmöglichkeiten - und dem Vorteil, dass man sehr freundlich, aber keinesfalls aufdringlich (wie in Marmaris!!) bedient wurde. Hotel selber hat ein angenehmes Ambiente, Personal war allseits bemüht, Zimmer war sauber und ausreichend groß - einziges Manko war vielleicht das Badezimmer, da die Verfugungen der Badewanne wirklich sanierungsbedürftig wären .... Das Angebot im Restaurant und auch mittags am Pool war sicher zufriedenstellend, von ausgezeichnetem Geschmack und die Vielfalt der angebotenen Gemüsegerichte war unübertroffen (Tophotel für Vegetarier!). Das Fleisch- und Fischangebot war für manchen Geschmack vielleicht etwas "mager"! Wir jedenfalls - waren mehr als zufrieden. Last but not least - uns ist unverständlich worauf in dieser Anlage die doch recht zahlreichen negativen Kritiken zustande kommen können! Wir werden sicher im Hotel Turunc in Marmaris wieder einmal Station machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut