Schöne Anlage. Aber leider sehr schmuddelig. Insbesondere die Kinderhochsitze sind IMMER total versifft. Die Animation startet um 10 Uhr morgens und endet um 23 Uhr. Was grundsätzlich ok ist. Aber das ganze findet in so einer unfassbaren Lautstärke statt, dass man zu keinem Zeitpunkt im Hotel Ruhe findet. Selbst im Zimmer nicht. Mit Kleinkindern und Urlaubern, die Erholung suchen, ist es absolut NICHT zu empfehlen. Der Sand am Strand ist kein echter Sand, sondern aufgeschüttet und daher sehr scharfkantig. Nicht wie an einem natürlichen Kiesstrand, an dem die einzelnen Steinchen bereits abgerundet sind. Wir haben die ganze Zeit daher am Pool verbracgt, der sehr schön ist.
Für ein 5-Sterne Hotel ziemlich heruntergekommen. Eher 3-Sterne Standard. Rost an Badezimmertürklinke, kaputter Laminat. Balkontür musste repariert werden, weil sie nicht auf ging. Darauf mussten wir 2 Tage warten.
Die ersten zwei Tage ist man begeistert. Dann stellt man fest, dass es jeden Tag das gleiche gibt. Beim Abendessen wird immer gegrillt. Abwechselnd Fisch und Fleisch. Man kann aber alles gut essen und wenn man etwas für sich gefunden hat, schmeckt es auch gut. Die Auswahl ist wirklich sehr groß.
Es herrscht Selbstbedienung. Die Kellner sind sehr freundlich. Allerdings sind es alles junge, nicht ausgebildete Hilfskräfte. Sie bemühen sich aber sehr. Ein großes Problem ist die Sprache. Kaum jemand kann wirklich Englisch.
Die Lage ist schön. Mitten in einer Bucht, ein paar Gehminuten vom Zentrum.
Wie vereits gesagt gibt es eine Animation. Allerdibgs empfinden wir diese in diesem Hotel eher als Belästigubg, da man keinen einzigen Pkatz im Hotel findet, in der man sie nicht hört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |