Robin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das hotel ist sehr schön aufgebaut und insgesamt sehr sauber , Die kellner sind sehr freundlich. Turunc ist Abends sehr zum empfehlen zum einkaufen und bummeln . Ausflüge haben wir keine gemacht da wir nur zum relaxen dort hin sind . Tipp : Morgens ab 6 uhr gleich Liegen reservieren am Strand sonst hat man Pech gehabt . das Essen war sehr umfangreich und wurde teilweise auch frisch zubereitet vor den Gästen . 1 dame an der Rezeption spricht fließend Deutsch . English geht überall . Strandschuhe, Luftmatraze und einen leeren Koffer für viele tolle sachen vom Basar ;-)

• Gut
  • sehr gepflegt und sauber ,nur in der Dusche sollten die Fugen mal neu gemacht werden .

• sehr viel und reichhaltige Angebote , alles sauber und vorallem nur Frische Ware konnte wirklich nichts negatives am Essen feststellen . vorallem die frischen Pitas mittags sind sooooo lecker ...

• Sehr nette Bedienungen , alle sehr hilfreich und hatte nsogar nach kurzer zeit einen sehr netten Kellner wo uns immer den tisch reserviert hat sowie das essen und trinken gebracht hat .

• Gut
  • sehr schöne Bucht zum relaxen , leider war der steg ins offene meer gesperrt aufgrung Wartungsarbeiten was aber ja nur bei und so war leider . Badeschuhe nicht vergessen , man kommt nur über steine ins Meer .

dezente Animation kein zwang wer nicht will muss auch nicht . immer gute Musik lief wo und auch am Ende des Strandes schön zu hören war . aber nicht aufdringlich . Jet Ski,Bananenboot , u.s.w kann man direkt am Strand buchen .

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Robin