Das Hotel ist einfach spitze! Jeden Tag wurde geputzt, die Türen dabei offen gelassen, da der Putzwagen draußen stand! Es stand zwar, dass man die dreckigen Tücher auf den Boden werfen soll und dann neue kriegt, doch wir waren ca. 3 Tage ohne kleine Handtücher. Ansonsten wurde ok aufgeräumt. Die Decken wurden wirklich sehr schön zusammengefalten! Wir hatten All inclusive gebucht, ich glaube was anderes war auch gar nicht möglich! Hier gibts auch sehr viele Gäste, unterschiedlicher Altersklassen. Von ganz jung bis alt. Es waren viele Polen und einige Türken da. Es gab genug Deutsche und Russen. Auch einige aus den Niederlanden, Österreich usw. Man sollte den Laptop mitnehmen! Ansonsten das was man noch braucht ;-)
Die Größe war gut. Die Möbilierung auch. Das Badezimmer war auch Ok. Es gab eine Klimaanlage und einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Es gab einen kleinen Balkon, auch eine Minibar und ein Telefon. Es gab leider keinen Safe, aber wenn man zB. den Laptop in den Koffer tat, war er eingentlich sicher. Man konnte sich aber einen kleinen kaufen, dort konnte man höchstens das Portmonnaie oder weiteres kleines verwaren. Die alten Gebäude wurden alle renoviert und waren sauber. Wenn man Pech hatte, kam man in eines der wirklich weit entfernten Zimmer, die lagen wirklich sehr steil. In der Minibar, gab es nur 2 Flaschen Wasser, doch man konnte sie einfach auffüllen!
Es gab genug Bars und im Restaurant war auch immer Platz. Die Speisen waren wirklich köstlich! Man konnte sich genug aussuchen. Die Getränke waren auch wirklich lecker! Der Küchenstil war verschieden. Es gab zB: türkische Pizza, Gyros usw. aber auch Pfannkuchen oder Nudeln! Morgens gab es eine große Auswahl von Marmelade! Auch ohne Trinkgelder brachte man uns Getränke, doch erst ab der 2. Woche. In der 1. sind wir einfach selbst zu Bar gegangen.
Das Personal war größtenteils wirklich freundlich! Es gab natürlich ein paar, die nicht besonders begeistert schauten, aber die störten nicht besonders. Es wurde jeden Tag geputzt, aber nicht immer ganz ordentlich. Es gab einen Arzt im Hotel, den wir nicht benötigten. Es gab Kinderbetreuung, aber da wir keine kleinen Kinder hatten, war dies nicht nötig. Jeden Abend war die Minidisco, wo die Kinder tanzten und größtenteils schreiten. Wir hatten keine Beschwerden einzuwenden.
Also die Lage ist einfach einzigartig!! Der Strand ist nicht besonders lang, doch das geht schon! Wenn man vom Flughafen zum Hotel will, dauert das 1-4 Stunden. Hängt davon ab, ob der Fahrer noch zu anderen Hotels fahren muss. Die Fahrt ist wirklich nichts für schwache Nerven!! Man braucht nur ca. 10 Minuten um in den Ort Turunc zu kommen! Dort sind wirklich seeehr viele Restaurants. Man hatte genug Ausflugsmöglichkeiten. Außerdem konnte man schnell nach Marmaris kommen ;-) Also die Bucht ist einfach Spitze und der Ausblick ist TOTAL SPITZE!
Es gab jeden Tag ein Pool Game! Danach wurde der Tequila-Song getanzt. Super lustig. Es gab einen Kinderclub, eine Disco, Einkaufsmöglichkeiten und Internet. Im Hotel gab es einen Frisör, man konnte sich Henna-Tattoos machen lassen und Badespielzeug konnte man auch kaufen. Wir hatten Glück, denn das W-Lan konnten wir im Hotelzimmer benutzen. Der Strand war sauber. Wie das Wasser. Der Pool war auch gut. Es gab leider nur eine Dusche mit eiskaltem Wasser. MAn konnte Sonnenschutz im Hotel kaufen. Schirme gab es. Doch die Liegestühle wurden wahrscheinlich um 6 Uhr morgens belegt. Danach gingen die Leute wohl wieder schlafen und kamen dann um 16:00 Uhr zum Pool, oder Strand. Es gab sogar einen Aquapark!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alina |