- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Badezimmer sind schon etwas gewöhnungsbedürftig. Es wirkt alles ein wenig schmuddelig und abgenutzt. Das Hotel ist sehr groß und wird als Schlafstätte für durchreisende Touris benutzt. Es gibt zwei Pools. An dem einen ist den ganzen Tag Party und der andere (kleinere) ist ganz ruhig. Ein paar Kinder toben mal im Wasser. Es wirkt am Anfang etwas schmuddelig ist aber alles i.O. Wird jeden Tag gesäubert und geclort. Das Essen ist okay. Etwas langweilig, aber verhungert sind wir nicht. Vielleicht waren wir auch sehr verwöhnt, weil wir sonst immer an der Riviera waren. Der Strand ist öffentlich, wird aber jeden Tag geharkt. Man hat allerdings keine Liegen sondern nur so Walnussschalen. Nix für Bauchschläfer. Hat mir nicht so gut gefallen. Die Sonnenschirm waren auch recht klein, sodaß ein Mann von 185 cm nicht komplett in den Schatten kann. Wenn man nicht arm werden möchte, muß man All-inclusiv buchen. Die Nebenkosten für ein Sandwich wären enorm hoch.
Vielleicht bin ich zu pingelig, aber die rosa gestrichenen Armaturen haben mich schon geschockt. Es wirkte ein wenig schmuddelig. Richtig sauber war es für meinen Geschmack nicht. So habe ich die Schubladen erstmal mit nem Feuchttuch ausgewischt. Da war jetzt nicht der Staub der Jahrhunderte drin, aber seit langer langer Zeit war die Lade krümmelfrei. Die sanitären Anlagen hatten echt bessere Tage gesehen.
Satt sind wir immer geworden. Morgens gab´s Spiegeleier und Rührei, natürlich Pfannkuchen. Bratkartoffeln, Käse, Tomaten und Gurken. So das ganz normale eben (für´n Urlaub). Mittags ähnlich wie Abends: Salatbuffet und ein paar warme Speisen. Leider kein Show-Cooking. Nachtisch: lecker süße Dinge und Wassermelone und Kirschen in Massen.
Der Herr an der Rezeption war nicht so prickelnd. Wir waren die einzigen Schauinslandgäste und hatten keinen Abholtermin. Er wollte uns nicht weiterhelfen, nicht bei der Reiseleitung anrufen. Die Köche und das Servicepersonal alle sehr nett und zuvorkommend. Meist wurde englisch und russisch gesprochen.
Die Lage ist wunderschön. Es liegt in einer Bucht, umgeben von türkisfarbenem Wasser. Man hat eine schöne Sicht bis zum Hafen von Kusadasi. Dort liegen immer fette Kreuzfahrtschiffe. Transferzeit sind 90 Minuten bis zum Flughafen und mit dem Dolmus ins Zentrum sind´s 10 Min. Dort sind viele Geschäfte mit dem üblichen Kram. Die Vogelinsel ist über einen Steg zu erreichen und läd zum kühlen Getränk ein.
Langeweile konnte man nicht bekommen. Wer´s mag! Die Musik dröhnte den ganzen Tag und nachts bis 2 h. Wer bespaßt werden wollte - kein Problem. Wir mögen die Ruhe und auch mal die Möglichkeit mal ne Seite zu lesen oder abends mal etwas eher bei offenen Fenster schlafen. Dann sollte man die Seite zum kleinen Pool wählen. Da kann man wunderbar entspannen. Animationstechnisch gibts alles: Wassergym, Poolgames, Steparobic, Tennis, Minidisco und jeden Abend ´ne Show.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management