das hotel ist im allgemeinen in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel. Die Animation war toll und auch die Shows am Abend haben mir echt gut gefallen. Besonders der Animateur Coco war sehr freundlich. Allerdings ist das Essen leider keine gute Qualität und auch der Tee und Kaffee schmeckt nicht. Man merkt dass an vielen Ecken versucht wird zu sparen. Das Meer ist schön klar und sauber allerdings ist der Strand sehr klein und man muss erstmal über eine Steinschicht laufen bis man zu den Steinen kommt. Das Gebäude wurde in den 60ern gebaut und ist dementsprechend auch älter und die Dusche funktioniert nicht gut. Nach der Show am Abend ab 23:30 kann man hier nicht mehr viel machen. Ab 00:00 Uhr keine Getränke mehr und danach auch keine Party und kein Tanzen oder so. Man kann nur mit dem Bus irgendwo hinfahren und muss dafür bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Spiele
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Nelin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Bewertungen zu geben. Wir freuen uns sehr darauf ihre Bewertungen zu bekommen und es lesen zu dürfen, was Sie in Ihren Aufenthalt bei uns genauso genossen haben, wie wir Sie bei uns herzlich willkommen geheißen haben! Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie so bald wie möglich für ein weiteres unglaubliches Erlebnis, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E.TÜRKCAN Stellvertretender Generaldirektor