Eigentlich ganz gut im allgemeinen, aber kein 5 Sterne Hotel. Für Kinder als Badeurlaub ideal, ein Wasserspielplatz ist vorhanden, Miniclub mit verschiedenen Aktivitäten, Sandstrand als Hotelstrand
Zimmer waren sauber, einige kleine Mängel im Bad, aber alles in allem OK, eben kein 5 * Standart
Büffet reichlich, Abwechlung der Speisen eher wie 4 * Standart mit Ausnahmen, viel Fisch und Huhn, Kaffee war grauenhaft
Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend
1 Stunde Transfer, Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 km entfernt, 1 kleine Basar etwa 1 km , aber schöner Sandstrand direkt vorm Haus. Ausflugsziele wurden von der Reisegesellschaft direkt im Hotel angeboten
am Strand kajak fahren, leider kein Tretboot vorhanden, dafür wurden gegen Aufpreis Bootsfahrten (empfehlendswert) , Parasailing, Wasserski und und angeboten. Hammam mit verschiedenen, etwas überteuerten Angeboten. Wasserspielplatz für Kinder recht gut.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvollen Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen werden unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung