Sülbiye (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandAn die Gäste von All inklusive bucher .

Ich bin seid ein paar Tagen hier und leider tut es mir sehr leid zu beobachten, das die Gäste einfach zuviel essen zum Tisch bringen und noch nicht mal die Hälfte essen...... In Deutschland gibt es inzwischen bei all you can you eat Konzepte. Wenn man essen auf dem Teller lässt, muss man zusätzlich was bezahlen. Seid dem das eingeführt wurde, lassen mehr Gäste weniger essem auf dem Teller.

• Alles was man braucht ist da im Zimmer, wer mehr für denn Preis erwartet, sollte mehr bezahlen. Die Zimmer sind sauber und gross genug.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animatöre sind unterhaltsam und haben spass an ihren Arbeit

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sülbiye

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung