ALAATIN (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall ein 5***** Hotel

Keine 5* Anlage Schlechtes Essen Hier sollte man die Erwartungen niedrig halten!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Ersgeschoss mit zwei Zimmer und einem Bad.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Leider konnte mich der Service in diesem Hotel nicht überzeugen. Fast alle Leistungen waren im Self-Service-Modus organisiert – selbst am Pool wurde keinerlei Service angeboten. Das Personal wirkte überwiegend unerfahren und nicht ausreichend geschult. Auch das gastronomische Angebot ließ zu wünschen übrig: Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt, und insbesondere das Frühstück enttäuschte sowohl in Qualität als auch Vielfalt. In der Türkei ist es üblich, dass in Restaurants türkischer Tee angeboten wird – in diesem Fall musste man jedoch extra in die Lobby-Cafeteria gehen, um eine Tasse zu bekommen. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber der Service entspricht definitiv nicht dem Standard, den man in dieser Region erwarten würde.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung und das Hotel befindet sich direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:ALAATIN

Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Tatsache, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben und Ihre Freundlichkeit, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, ist für uns als Einrichtung, der die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt, sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unsere Familienzimmer gefallen haben. Unsere Lage direkt am Meer und unsere geräumigen Zimmer wurden sorgfältig geplant, um insbesondere Familien einen komfortablen Urlaub zu bieten. Ihre Wertschätzung für solche Details ist für uns das wertvollste Feedback. Unser oberstes Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und jeden Moment, den sie in unserer Anlage verbringen, zu etwas Besonderem zu machen. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns jeden Tag weiter verbessern und unseren geschätzten Gästen einen noch besseren Service bieten werden. Ihr Feedback ist für uns ein Leitmotiv. Es ist unser aufrichtiger Wunsch, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu sehen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ali YAY Gästebetreuungsmanager