Yvonne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandBin immer wieder gerne hier

Gut

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Bucht, so dass kein Weiteres direkt daneben gebaut werden kann. Es verfügt über einen, direkt zugänglichen Strand. Wer dem Trubel mal entfiehen möchte, ist hier genau richtig. Die Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei. Für mich ein Grund wiederzukommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem nötigen wie Föhn, Wasseroberfläche und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten haben schöne feste Matratzen.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist einfach nur super und sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung unseres Hotels bedanken, die Sie auf HolidayCheck abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Kommentare über unser Personal haben uns sehr stolz gemacht. Dass unser Serviceverständnis, bei dem die Zufriedenheit der Gäste stets im Vordergrund steht, von Ihnen wahrgenommen wurde, ist die größte Motivation für unser Team. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie sich bei unserem freundlichen, hilfsbereiten und fürsorglichen Team wie zu Hause fühlen. Wir möchten uns auch für Ihre ausführliche Bewertung unserer Zimmerausstattung bedanken. Wir freuen uns, dass unsere Zimmerausstattung wie Haartrockner, Minikühlschrank und bequeme Betten Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, für Ihren Komfort und Ihre Bequemlichkeit an jedes Detail zu denken. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels inmitten der Natur gefallen hat und dass Sie mit der ruhigen Atmosphäre zufrieden waren. In unserer kleinen und friedlichen Bucht versuchen wir, unseren Gästen, die dem Stadttrubel entfliehen möchten, eine ruhige und entspannende Urlaubsumgebung zu bieten. Die Tatsache, dass das Stadtzentrum mit dem Minibus leicht zu erreichen ist, bietet ein Gleichgewicht, das den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht wird. Die Vielfalt unserer Gerichte und die Tatsache, dass wir köstliche Alternativen anbieten können, die jeden Gaumen ansprechen, sind für uns ebenfalls sehr wertvoll. Unsere Köche arbeiten mit großer Sorgfalt daran, bei jeder Mahlzeit sowohl köstliche als auch ausgewogene Menüs anzubieten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel als „einen Grund zum Wiederkommen“ sehen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ali YAY Gästebetreuungsmanager