Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • SonstigeDiese Anlage ist sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und zwar für Groß und Klein. Kinderpools mit Rutsche und Schwimmbecken. Der breite Sandstrand liegt unmittelbar vor der Hotel Anlage. Es gibt jede Menge Freizeitangebote für jedes Alter. Selbstverständlich verfügt die Anlage auch über eine Shopping-Meile, in der man fast alles kaufen kann. Das Morgen- und Abendbüfet ist mehr als vielfältig und reichhaltig in der Auswahl. Fazit: Die Hotel Anlage ist mehr als nur empfehlenswert.

• Das Doppelzimmer hatte alles was man braucht. Selbst ein großer TFT SAT Fernseher (32") war vorhanden.

• Auch gab es gar keinen Grund irgendwelcher Beanstandungen.

• Das Servicepersonal war höflich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes hatten wir keinen Grund irgendwelcher Beanstandungen.

• Gut
  • Die Hotel Anlage liegt etwas außerhalb der Stadt. Ausflüge werden seitens des Hotels angeboten. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Reichhaltige Angebote für Jung und Alt, für Groß und Kein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, GR Manager Baris Dangis