- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen. Essen war nicht so, Sauberkeit ist auch nicht die Stärke des Hotels. Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels würde ich nur 2 Sterne behaupten.
Bettwäsche gelöschert, bei Ankunft Haare im Bad, im Boden. Grundsätzlich nur oberflächlich sauber. Bad teils Schimmel.
Immer die gleichen speißen. Geschmacklich nicht gut. Selbst die softgetränke waren keine org. Sondern Minderwertige marken. Von alk. Getränke brauch Mann gar nicht reden. Sehr enttäuschend.
Nicht immer freundlich, mehr Zuschauer als Mitarbeiter. Nicht zuvorkommend. Liegt vielleicht an der Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Turan |
Lieber Gast " Turan", Vorerst herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik! Wir nehmen diese sehr ernst und versuchen immer, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Um Ihnen den Urlaub in Zukunft angenehmer gestalten zu können, bitten wir Sie direkt vor Ort auf uns zu zukommen, damit die Mängel umgehend behoben werden können. Bzw. damit Ihre Unterkunft Ihren Bedürfnissen entsprechend angepasst werden kann, denn es ist keinerlei Meldungen von dem was Sie hier geschrieben haben uns gemeldet worden. Zu den Geträken allgemein : Pepsi, 7Up sind auch in Europa eine Marke wie Coca- Cola, Yedigün ist eine bekannte beliebte Marke wie Fanta! Es sind Orginal Marken und nicht wie Sie es hier behaupten. Hotelmahlzeiten werden meist für eine grosse Anzahl an Gästen zubereitet. Dadurch ist nicht immer gewehrleistet, dass auf indivuduelle Geschmackseinrichtung eingegangen werden kann. Bitte beachten Sie, dass sowohl Zubereitung als auch der Geschmack von Speisen in den Hotels von Land zu Land varriieren kann. Trotz allem würden, wir als Tusan Beach Resort Team uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu können; um Ihnen dieses mal einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüsse aus dem Tusan Beach Resort Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt