- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche Aufenthalt über Weihnachten gebucht, in die auch unser Hochzeitstag fiel. Anfänglich waren nur 20 Gäste in diesem Hotel,weshalb das Essensangebot etwas eingeschränkt war. Am dritten Tag änderte sich dieses mit der Anreise weiterer ca 80 Gäste. Das Angebot war ab dann sehr gut und umfangreich. Die Anlage hat einen langen Strand und eine gepflegte Außenanlage-im Sommer bestimmt sehr angenehm. Der Spa-Bereich wird von einem Unternehmen betrieben, das einen sehr professionellen Eindruck hinterlies. Der Bereich hatte ein sehr schönes Ambiente und war sehr gepflegt. Die Preise sind angemessen. Zu unserem Hochzeistag hatte sich die Hotelleitung etwas besonderes einfallen lassen: Unser Zimmer wurde besonders hergerichtet: rote Luftballons, Schleifen an den Gardinen, einen Schwanensee und Herzen auf dem Bett (aus Handtüchern in verschieden Farben). Zum Abendessen hatten wir einen eigenen separaten, schön geschmückten Tisch mit eigenem Kellner. Zum Essen gab es eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses und ein Wahlmenü. Insegesammt ein hervorragender Urlaub, an den wir uns auch noch lange erinnern werden. ***** Vielen Dank an die Rezeption, den Guest Relation Manager sowie das Zimmermädchen *****
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Jörg & Inge |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Tusan Beach Resort Team