- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So ein Betonmonster in der villeicht einzigen wirklich schönen Bucht von Kusadasi! Kapute Sesel auf dem Balkon, zerstörtes Glas auf dem Balkon mit Plexiglas provisorisch ersetzt. Im Badezimmer durch Decke alle Leitungen und Kabel sichtbar - furchterregend. Das kalte Buffet gut, warme Speisen eher schlecht, wer Gemüse liebt, wird hier gut essen können. Die Bedienung an der Bar sehr langsam. Das beste - Nichtraucherzimmen völlig verraucht und mit einem Aschenbecher ausgestattet - wurde allerdings nach unserer Reklamation sofort ausgetauscht
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antonin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management