- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte/Ende April 7 Tage im Tusan Beach Resort. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir hatten einen sehr schönen und lustigen Urlaub. Das Hotel ist modern eingerichtet, gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett! Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr (all inclusive) und es schmeckte uns sehr gut. Ein bisschen mehr Vielfalt und mehr nationale Küche haben wir uns aber schon gewünscht. Der etwas kiesige Strand ist schmal, aber sauber und schön. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind inklusive. Das Wasser war klar, flach und sehr ruhig. Des Weiteren gibt es jeweils einen Pool drinnen wie draußen für alle, die nicht gerne im Meer baden mögen. Wir haben im Hotel außerdem eine Wellnessanwendung im Spa-Bereich in Anspruch genommen. Dort enthalten waren Sauna, türkischer Hamam, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske. Wir haben dafür einen guten Preis ausgehandelt und waren vollkommen zufrieden mit den Anwendungen. Unser Zimmer ging zur Pool-Seite hinaus, wobei wir auch auf das Meer blicken konnten. Hierbei sollte man beachten, dass an dem großen Pool immer Musik gespielt wird, wer also Ruhe sucht, sollte vielleicht nach einem Zimmer in einem anderen Hotelabschnitt fragen. Das Zimmer war für 2 Personen sehr geräumig und hatte ausreichend Abstellfläche. Wir hatten dort auch guten W-LAN-Empfang, haben jedoch von anderen Gästen gehört, dass dieser in anderen Ecken der Etage nicht so gut gewesen sein soll. Hier muss man selbst beurteilen, wie wichtig einem WLAN im Urlaub ist. Das Abendprogramm im Hotel gestaltete sich im April noch ziemlich mau. Es gab immer ein bis drei Musiker die gespielt haben. Ein abendliches Animationsprogramm gab es leider noch nicht, aber das sollte sich inzwischen geändert haben. Wir haben ein wenig mit den Animateuren gesprochen und fanden sie sehr nett. Allerdings sind es englischsprachige Animateure, die höchstens ein paar Wörter Deutsch können. Die Animateurin aus dem Kids Club war die einzige, die sehr gut Deutsch konnte. Familien mit kleinen Kindern sollten also keine Befürchtungen haben. Mit dem Dolmus (türkischer Bus) kommt man vom Hotel aus gut in alle Städte im näheren Umkreis, wie z.B. Kusadasi, Ephesus, Selcuk oder Sirince. Dort haben wir Gewürze, Obst und allerlei andere schöne und leckere Sachen eingekauft. Auch das Nachtleben in Kusadasi haben wir uns nicht entgehen lassen und waren im legendären Ex Club zum Tanzen. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir bedanken uns für die mühe Ihrer Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser W-LAN Empfang ist generell gut. Schade, dass sich diese Gäste die keinen guten Empfang gehabt haben sich nicht bei uns gemeldet haben. Meistens liegt es an den Einstellungen der Handys oder Ipads. Danke auch für den Lob für unsere Angestellten, wir werden es weiterleiten. Wir würden uns auch freuen Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem Tusan Beach Resort Gästebetreuungs Managerin