Christian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel zum Relaxen

Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich.An der Rezeption wird man freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig ( neuer Anstrich , Fugen im Bad ). Der Strand liegt direkt am Hotel. Es ist sehr Kinder freundlich. Eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels bei Wiederholtem Besuch wäre eine nette Geste.

• Für 4 Personen etwas eng. Die Zimmer haben ein TV, Minibar,kleiner Balkon, Fön. Safe gegen Gebühr. Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl an Salaten. Uns fehlte aber die türkische Küche. Etwas mehr Abwechslung der Gerichte wäre Wünschenswert. Sehr , sehr grosse Auswahl der Desserts. Sehr zuvorkommend und freundlich ( Restaurant und Bar ) Dogan Bilgin , Serkan Sekerci , und Davut Ciftci. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist durch das freundliche Personal sehr gut.

• Bei der Ankunft haben wir nach einer 2. Decke gefragt , dieses wurde sofort erfüllt. Reklamationen wurden sofort beseitigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es werden Ausflüge vom Reiseveranstalter gegen Aufpreis angeboten. Mit einem Bus der alle 15 min. Richtung Kusadasi fährt kann man gegen Gebühr von 1 Euro pro Person, die Stadt , Basar und Einkaufs Strassen erreichen.

Das Animationsteam besonders Mustafa Güler und Maria versuchten auf eine nette Art die Gäste zu verschiedenen Spielen zu Animieren, ohne lästig zu werden. Man freute sich täglich auf ein nettes Gespräch mit diesen Personen. Auch bei geringer Teilnahme der Gäste der Abendlichen Shows gab das Animationsteam alles.Die Massage Abteilung war Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt in unserem Resort genossen haben! Es motiviert uns sehr, wenn wir so ein tolles Feedback von unseren Gästen bekommen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergeben!! :-) Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im Tusan Beach Resort und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Liebe Grüsse aus Kusadasi, Ihr Tusan Beach Resort-Team