Es war ein sehr schöner Urlaub nach langen Einschränkungen unserer Pandemie. Wir würden das Tusan Beach Resort auch gerne wieder buchen.
Die Zimmer haben alles was man braucht: Meerblick Wasserkocher, Minibar, alles wird täglich wieder aufgefüllt, ebenfalls wurden auch die Zimmer täglich (auch sonntags!) gereinigt. Fernsehprogramm mit deutschen Sendern. Die Zimmer sind langsam tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht beeinträchtigt.
Das Essen war sehr lecker und meines Erachtens abwechslungsreich. Man konnte immer - problemlos einen Tisch finden und auf die Getränke musste man nicht lang warten. Den ganzen Tag gibt es auch außerhalb des Haupt Restaurants Snacks & Früchte, sowie Eis & Gebäck zu bekommen und über die Nacht hinweg wurden auch Snacks angeboten. Verhungern oder verdursten musste man nicht! Zwei A-La-carte Restaurants gibt es auch, in denen man sich eine Auszeit vom Buffettrubel nehmen konnte.
Alle Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit & zuvorkommend! Trotz der Anzahl an Gästen und dem pandemiebedingten Mehraufwand können wir nur sagen, dass die Leistung absolut top war!
Das Meer, die Aussicht und Lage sind einfach top. Kusadasi ist wirklich innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi zu erreichen. in den Aqua Park Adaland ist es auch nur einen Katzensprung. Die Anreise vom Flughafen mit dem Transfer liegt bei ca. 60min.
Ein Spielplatz ist da, ebenfalls ein Fitness-Platz, Basketball, Tennis - & Volleyball- Court, genauso wie Tischtennis & Billardtische. Jedoch sind diese erheblich in die Jahre gekommen und waren weniger einladend für j s als Familie dort Gas geben zu können. Das Spa - & der Poolbereich waren absolut zufriedenstellend. Dadurch, dass wir auch größere Jungs in der Familie haben, war dafür das nahegelegene Adaland eine tolle Alternative.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicole Barbara |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung