Petra (56-60)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab neben dem Grund Buffet jeden Tag zusätzlich etwas anderes. Auch die Suppen waren immer anders als am Tag zuvor. Jenachdem wo man im Hotel untergebracht ist sind die Wege ins Restaurant lange, aber man hat ja Urlaub und somit auch Zeit

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir haben gute Erfahrungen gemacht. Ich hatte mich verletzt(bei der Anreise)und an der Rezeption wurde sich gekümmert, das ich als erste Hilfe eine Bandage und Eis zum kühlen bekommen habe und auch das ich am nächsten Tag zum Krankenhaus fahren wurde. Es wurde sich auch immer erkundigt wie es mir geht und ob ich was benötige oder sie etwas für mich tun könnten. Da wir Nachts zurück geflogen sind, hat uns die Küche auch mit belegten Brote versorgt. Natürlich gab es auch die eine Bedienung oder Kellner die noch an der Freundlichkeit arbeiten könnte, aber im großen und ganzen wurde sich freundlich um die Gäste gekümmert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der große Pool hat ein Stockwerk tiefer eine große Scheibe, durch die man die Badenden sehen kann und auch tolle Fotos machen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schmal und in der Hauptsaison wird es sicher sehr voll. Wir durften erleben wie der Strand für die Saison fertig gemacht wurde. Es wurde der noch vorhandene Sand mit dem Rechen gesäubert und anschließend neuer Sand aufgefüllt. Die Stangen für die Sonnenschirme wurden eingebuddelt. Das Wasser war Kristall klar und man konnte sehr weit rein laufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Frauen wissen was sie tun.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die ganze Gegend ist sehr schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra

Dear Guest, Thank you for taking the time to rate our hotel and for making a lovely review. We are so happy to read that you enjoyed staying with us as much as we enjoyed hosting you! We hope we will have the chance to welcome you back as soon as possible for another amazing experience. Best regards, E.TÜRKCAN Assistant General Manager