- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, ich verstehe die Negativbewertungen hier nicht, man muß natürlich auch richtig schauen, was man bucht und was man z.B. spart oder eben nicht ,an Geld, wir hatten ein Superiorzimmer, kann ich nur jeden empfehlen, denn die Zimmer sind neu renoviert und haben eine schöne Ausstattung. Für Ruhesuchende bitte nicht ein Zimmer im Haupthaus zur Poolseite buchen, denn die Disco ist eine "Offene" d.h. es ist sehr laut, bis 02.00 Uhr in der Nacht, wir haben keine Nacht vor 02.00 Uhr geschlafen, aber man muss auch Abstriche machen, das gehört dazu. Meine Empfehlung: Bisher ist Kusadasi ein unendecktes Land für Deutsche Urlauber, es ist aber sehr schön da, ich finde schöner als Alanya. Deshalb wäre es auch für die Einheimischen empfehlenswert ein bisschen deutsch zu lernen, denn man kann z.B. nicht von älteren Leuten/Menschen verlangen auf einmal English zu können. Im Tusan an der Rezeption hätte ich Deutsch erwartet, aber es wurde nur English gesprochen, uns hat es nicht weiter gestört, aber für Gäste die dann nichts verstehen, ist es ein bisschen unglücklich. Ansonsten wie schon gesagt, ein super Urlaub und auch ein super Animationsteam im Tusan. Wir hatten viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management