Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandErholung pur

Wir waren jetzt zum 3x Male im Tusan Beach Resort und das wird nicht das letzte mal gewesen sein.Näher am Strand gelegen - geht nicht. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und die Zimmergröße war in Ordnung. Kostenloser WLAN wurde von vielen Gästen genutzt. Großzügiger Speiseraum bzw. Terrasse. Wenn alle Gäste zur Öffnungszeit des Speiseraums an der Türe stehen, muss man sich nicht beschweren, wenn die Wartezeit am Buffet zu lange wird. Der Zeitraum in dem man den Speiseraum nutzen konnte war lange genug, so das man auch später hingehen konnte. Wir haben nicht lange warten müssen. das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden was dabei. Sehr freundliche Kellner besonders loben möchten wir Nuri Kirlidurmus. Wenn man keine Lust hatte sich zum Mittagessen umzuziehen konnte man am Imbiss Hamburger, Sandwiches etc. essen. Hier wurde man ebenfalls sehr freundlich bedient. Mitarbeiter an der Bar waren sehr freundlich und gut organisiert. Besonders Serkan Sekerci war sehr freundlich, man merkt das er sehr viel Spaß an seiner Arbeit hat. Wir können es nicht erwarten unseren nächsten Urlaub in Tusan zu verbringen.

• TOP!!!. Die Größe des Zimmer ist für 4 Personen ausreichend.

• War alles zur besten Zufriedenheit. Imbiss TOP!!

• Freundlich und Zuvorkommend. Managerin plus Reiseleiter konnten sehr gut Deutsch. Mit allen anderen Mitarbeiter konnte man sich in Englisch verständigen. So wurde uns jeder Wunsch erfüllt, ansonsten sollte man als Gast die Landessprache lernen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und frische Handtücher erhielten wir auch täglich.

• Man kann für kleines Geld mit dem Bus nach Kusadasi fahren. dafür muss man nur das Gelände verlassen und sich an die Strasse stellen. Hin und Rück fahrt immer die Bus Nummer 1 nutzen.Es gibt im Hotel ein Friseur, Uhren und Schmuck, Taschen und Koffer, Bekleidungsgeschäft ein Kiosk und ein Souvenier Geschäft.

• Gut

Freizeitangebote wie Sport und Disco wurden angeboten , jedoch von uns nicht genutzt. Bei dem Animationsteam suchte Mustafa zu allen Altersgruppen den Kontakt. ( Sehr freundlich ! ) Am Strand/Pool waren immer genügend Liegestühle vorhanden.Strand/Pool waren immer Sauber

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christian

Liebe Gäste "Heike & Christian ", Wir möchten uns vorerst recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Tusan Beach Resort bedanken. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen zum 3. mal so gut bei uns gefallen hat und wir Ihren und Ihrer Familie Wünschen gerecht werden konnten. Besonders schätzen wir Ihre faire komentar über unser Hotel generell, über unsere Abteilungen und unserem Servicepersonal und über die Stosszeiten, wie sich schlangen oder bzw. Wartezeiten am Buffet bilden, über dass Buffet Auswahl und über die Fremdsprachen kenntnisse. Gäste die so bewusst und fair sind wie Sie, ist immer der grösster Wunsch von jedem Hotelier, von jeder Reiseveranstalter und sogar vom Personal. Danke nochmal für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten , für Ihre Weiterempfehlung und für den Lob. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch mit Ihrer Familie. Sollten Sie Fragen oder einen Wunsch haben für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie sich gerne per mail an mich wenden. Herzliche Grüsse aus dem Tusan Beach Resort GR Managerin Pervin Yurt