Es war absolut Top! Sehr freundliche Zimmermädchen, super Saubere Zimmer. Gut Sortierte Bar (Lokale Erzeugnisse)! Stetig wechseldes Buffet in immer gleicher Top Qualität!
Immer super sauber und sehr nette Zimmermädchen!!
Tolles stets wechselndes Buffet in top Qualität! Super a la Carte Abend mit echt Türkischen Spezialitäten (5 Gänge!!!)!
Die GR Managerin Pervin Yurt hat sich stets um unser Wohlbefinden gekümmert und war eine erstklassige Ansprechpartnerin für alle Anliegen!
Ruhige Lage mit extrem hohen Entspannungsfaktor!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir möchten uns vorerst recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Tusan Beach Resort bedanken. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei Ihrem Besuch so gut bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback über unser Hotel generell, über unsere Abteilungen und unserem Servicepersonal. Herzliches Danke schön auch für den Lob und für die Weiterempfehlung ! Gleichzeitig hoffen wir, bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis zum nächsten mal verbleiben wir mit Herzlichen Grüssen aus dem Tusan Beach Resort. Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt