.im gesamten ist das Hotel nicht schlecht.. aber auch nicht sehr gut... wenn mann manche dinge, die augen zu machen kann, verbringt mann den urlaub auch schön;)...aber ein zweites mal würde ich das hotel nicht buchen.. wir waren im frühjahr im nebenhotel und das war deutlich besser! der eigene strand ist schön aber zu eng, wenn viele menschen da sind.. die handtuchbeleger sind ja wie bekanntlich überall.. aber das das personal für manche gäste im vorraus belegen , hat uns sehr wütend gemacht
..die zimmer waren gut da kann mann nichts sagen.. obwohl die sauberkeit schon besser sein könnte..
dasEssen, war uns am wichtigsten...es sah so aus als wäre genug und viel auswahl da... das war aber leider nicht so...es wiederholte sich alles doppelt und dreifach... und immer das selbe.. nach 5 tagen hat mann immer weniger gegessen ... geschmeckt hat es auch nicht wirklich...es gab ein füh und spätaufstäher frühstük... für die spätaufstäher gab es nichts warmes mehr.. was wir nicht schlimm fanden, aber leider auch so gut wie nichts mehr angeboten wurde.. das einzig gute am essen war, das es von der früh bis abend 22 uhr ständig irgendwas zum essen gab... auch wenn mann es nicht nutzt, weiß mann, das mann immer was zum essen bekommt.
das personal war sehr freundlich... die einen mehr und die anderen etwas weniger!
Die lage ist gut... mann kommt mit dem dolmus überall hin
über die animation kann ich nur sage, wers mag bitte. wir würden sie nicht vermissen.Eher nervig. Vorallem die laute musik... da muss mann schon oft das weite suchen... fitnesscenter... da kann ich nur lachen.... drei fahhräder und in fttnesgerät , in einem hässlichen raum ohne fenster...
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kuersat |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Tusan Beach Resort Team