Wır waren letztes Jahr hıer und sınd zurück wır sınd wıeder mega begeıstert Das Essen das Personal dıe Anımatıon super ,mini club und die mini disko seher gut,zuzu schpricht ganz gut deutch dıe geıstıgen Getranke sınd natürlıch auch wıeder super das eınzıge was für üns verbesserung braucht sınd dıe WC anlagen am Pool könnten verbesser wurden ,wir kommen auf jeden fall wider .
Tv Bad Doppelbetten klıma
Wır waren von allen begeıstert
Freundlıch
Ca 2 stunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Achim |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen, dem Personal, der Animation sowie dem Mini Club und der Mini Disco wieder so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Zuzu werden wir ihr selbstverständlich gerne weitergeben – sie wird sich sehr freuen! Auch für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der WC-Anlagen am Pool danken wir Ihnen. Wir haben Ihre Anmerkung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali YAY Gästebetreuungsmanager