Rita und Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres Hotel in traumhafter Lage...

Gut

Meine Tochter und ich waren zum 2. Mal im Tusan Beach Resort. Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und einem wunderschönen Ausblick. Zudem sind Kusadasi und Selcuk in wenigen Minuten mit dem Dolmus, welcher direkt vor dem Hotel hält, erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Das Rezeptionspersonal spricht gutes Englisch, ist hilfsbereit und freundlich. Sämtliches Reinigungspersonal hat immer freundlich gegrüßt - die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und oft hübsch dekoriert. Unübertrefflich war das gastronomische Personal. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit ist uns noch in keinem anderen Hotel begegnet. Der Außenbereich des Restaurants befindet sich direkt am Meer und bietet einen wunderschönen Ausblick. Die Auswahl des Essens war gut- zudem waren die Speisen wirklich sehr schmackhaft. Auf den schön eingedeckten Tischen stand bereits bei Ankunft eine Flasche Wasser, der Getränkeservice lief schnell und unkompliziert. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, aber das gesamte Animationsteam war spitze - immer gut gelaunt und ansprechbar!!! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Rita und Christina

Liebe Rita und Christina, Wir bedanken uns für die mühe Ihrer Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns auch freuen Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem Tusan Beach Resort Gästebetreuungs Manager Baris Dangis