Esra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich und sehr gute Lage

Gut

Sehr gute Lage und ein sehr familienfreundlichen Hotel Wenn man aber mit Freunden kommen möchte, dann würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen

• Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht

• Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels etwas weniger Auswahl aber man wird satt

• Leider sehr schwach, nicht immer freundlich, man wird nicht immer bedient und kein Besteck Sümeyye an der Bar möchte ich hervorheben, sie war sehr freundlich immer

• Der Dolmus fährt vor dem Hotel direkt in die City, die Fahrt dauert nur 10 min.

Genügend Freizeitangebote Viele haben mitgemacht Mit Ozzy, Leo und Yaya hatten wir sehr viel Spaß Die Aktionen mit denen waren immer lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung