Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • StrandGutes 4 Sterne AI Hotel

Sehr schönes Hotel.Absolut Bestzustand!Zimmer sehr groß und schön. Das Preis und Leistungsverhältnis war sehr gut. Ich würde in dieser Gegend nicht vor Juni anreisen und maximal bis Anfang Oktober. Es kann dort sehr schnell sehr kalt und windig werden. Sie sollten auf alle Fälle die Insel Samos besuchen.

• Sehr schöne große Zimmer. Fernsehn super mit 4 Deutschen Sendern. Ard,Zdf,Sat1 und Rtl auch gab es einen Sportkanal und Kinderkanal. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten AI und für 4 Sterne müssen wir leider sagen war die Qualität nicht überragend. Es gab sehr viel Salate die alles sehr gut waren. Die Hauptgerichte waren insgesamt ok. Der Speisesaal war etwas zu groß und zu Laut. Er glich eher einer großen Halle. Gemütlich ist was anderes. Aber an Speisen waren allesamt in Ordnung.

• Gut
  • Wir wurden immer sehr freundlich behandelt.Auch konnte man im Hotel auch sehr gut Deutsch.Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Hotel hat nicht die beste Lage und der Strand ist auch keine Besonderheit.Anbindung zu den Verkehrsmitteln war sehr gut.

• Gut

Hier haben wir uns sehr Wohl gefühlt.Sehr schöner Pool. Überall konnte man sich hinsetzen.Schöner Garten! Auch konnte man den Strand sehr gut erreichen,nur war der Strand steinig und klein.Aber die Liegen waren Kostenlos!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Reinhold

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Tusan Beach Resort Team