Hotel ist super, die Anlage ist gepflegt das Hotel Personal super freundlich. Gutes Essen, alles sauber für den Preis unschlagbar. Wir hatten eine klasse aussicht auf das Meer von unserem Zimmer. Auch im Mai eine super Empfehlung hier seine Zeit zu verbringen. Eine Sache habe ich nur anzumerken, hier wurden leider mitten in der Woche die Animateure getauscht, leider zum absolut schlechten. Ich hatte vorallem mit Max meine Probleme. Er hat sich leider mir gegenüber nicht professionell benommen. Hier wurde davor ein richtig guter Job gemacht!
Super schön eingerichtete Zimmer, leider war der Duschkopf ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist nicht schlimm.
Super mittag abend Buffet, Frühstück verbesserbar
Personal sehr freundlich
Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde
Man kann sehr viel machen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung