Hotelanlage ist nicht neu, aber in einem gutem Zustand, Sauberkeit OK, schon viel schlimmeres gesehen. Wir hatten All inkl. , das Essen war lecker und ausreichend. Sehr viele Nationalitäten, alle waren nett. Ich kann das Hotel empfehlen, für Menschen, die nicht soooo viel LUXUS brauchen. Sehr gutes mittelständisches Hotel.
Größe für 4 Personen ausreichend, wir schlafen ja nur im Zimmer. Ausstattung einfach, Teppiche dreckig, Balkon nicht so groß, aber ausreichend, Minibar ist nicht kostenlos, müssen alle Getränke bezahlt werden.
Wir haben immer im Hauprestaurant gegessen, das es abwechslungsreiches Essen war und uns sehr gut gefiel. Qualität von Speisen und getränken GUT, Hygiene und Sauberkeit im Restourant schlecht bis gut, nicht so viel Personal.
Personal ist freundlich, Deutschkenntnis eher schlecht, Zimmerreinigung OK.
Dierekte Strandlage, Strand ist nicht so lang und nicht so breit, waren schon im Juni nicht so viele möglichkeiten sich ein Liegeplatz zu bekommen, im August wird es bestimmt viel komplizierter. Einkaufsmögl. 7 min. mit dem Bus. Busverbindung sehr gut.
Wir waren Anfang Juni im Hotel, waren Disco, Kinderclub nicht im Betrieb, Einkaufsmögl. für uns hats gepasst ( Eis für Kinder, Kekse, Wasser). Strand schmal und kurz, wenig Liegen, aber ser schöne Natur ums Hotel, das Wasser sauber. Am Pool waren wir eher wenig, aber war alles OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Waldemar & Lena |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Team