Moritz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHotel ist ja das älteste,aber gut

Gut

Ich bin das 6X im Hotel und werde wieder kommen. Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Es könnte zwar mehr Abwechslung geben,aber im ganzen bin ich zufrieden. Service und Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Programm am Tag und Abends vom Animationsteam abwechslungsreich und sehr gut.

• Hotel etwas älter,aber im ganzen gut. Putzfrauen sehr sauber und freundlich. Doppelbett,eine Liege und Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Essen könnte abwechslungsreicher sein,aber im ganzen gut

• Sehr freundlich hilfsbereit

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde. Das geht. Ausflugsziele ca halbe Stunde entfernt. Auch In Ordnung

• Wellness
    • Sport

Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens und Abendprogramm abwechslungsreich und sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moritz

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung