- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel in super Lage ,mit kleinen Mängeln! Also,ich werde erst einmal mit dem Guten beginnen.Die türkische Ägäisküste ist landschaftlich einfach toll.Die Lage vom Hotel ist auch hervorragend.Man liegt in einer schönen Bucht und hat einen sehr schönen Blick nach Kusadasi in den Hafen. Das Hotel ist auch soweit sehr schön angelegt und erstreckt sich auf einer großen weitläufigen Fläche. Wer nicht unbedingt am Strand liegen möchte, kann dies auch auf Rasenflächen und am Pool tun.Das Haus an sich ist nicht unbedingt als hübsch von außen zu bezeichnen, aber von innen, macht es was her.Das Zimmer war mit seiner Größe auch völlig ausreichend und relativ neu eingerichtet.Das Bad war sehr klein. Mit der Sauberkeit im Zimmer und Restaurant waren wir nicht zufrieden.Im Restaurant hätte man einen tollen Blick auf's Meer, aber leider waren die Fenster derart schmutzig, dass man gar nicht raus schauen wollte. Das Personal, war teilweise auch sehr lustlos.Waren Tische bereits einmal benutzt gewesen, taten sie sich sehr schwer diese neu einzudecken und für Ordnung zu sorgen. Auch ihre so genannten Aufpasser die es ja in der Türkei zu hauf gibt, waren auch sehr unmotiviert. Es müssten vielleicht die ganzen Handys der Angestellten draußen bleiben, damit es mit der Arbeit besser klappt und die dreckigen Fenster auch mal gesehen werden vom Personal und nicht nur durch die Urlauber! Die Mischung de Urlauber bestand hauptsächlich aus Holländern, Engländer, Deutsche eher weniger und dann ein Russen und Polen. Das war OK und gesprochen wurde hauptsächlich englisch, deutsch konnten sie eher schlecht. Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl, war auch in Ordnung. Man kann aber das ganze All in Prinzip nicht mit der türkischen Riviera vergleichen. Aber die Landschaft und die Ägäis ist auf jeden Fall eine Reise wert und der Erholungsvaktor ist auf jeden Fall größer. Die Region ist noch lange nicht so über laufen und es gibt hier auch noch nicht Hotel an Hotel. Kusadasi ist auch ein wunderschöner Ort mit dem schönen Hafen und guten Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Glück hat, kommen jeden Tag Kreuzfahrtschiffe in den Hafen eingelaufen und man hat ein tolles Panorama. Mit dem Dolmusch klappt es wunderbar um im fünf Minuten Takt nach Kusadasi zu fahren.Also erkunden Sie die Ägäis und ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte / geehrter Janet , Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort