- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren aufgrund einer Rundreise dort einquartiert. Das Hotel liegt allein und nicht in dichter Umgebung von Hotels. Allein der Gang bis zum Zimmer war "kilometerlang". Der Speisesaal wenigstens gleich um die Ecke. Vom Balkon aus hatten wir eine Gartenbepflanzung in Augenhöhe. Die Bade- und Handtücher waren schwer wie Blei. Ein Badevorleger war nicht vorhanden. Seife, Duschgel etc. ja. Das Bad war neu angesprüht, das Waschbecken aus Marmor sah furchtbar mit braunen Flecken übersät aus, unappetitlich. Die Türen müssten auch dringend gemalert werden. Im Speisesaal war der Gang zum Buffett ebenso - je nach dem wo man sitzt - bis zu ca. 150 m lang. Bis man da all seine Sachen hat, danke. Bier 0,3 l kostet ca. 5,-- € und 1 Glas Wein 5,50 €. Espressopreise oder türk. Cafe usw. war alles überteuert. Westentlich teurer als bei uns in einem sehr guten Hotel. Beim Spaziergang außen konnten wir die Handwerker bei der Arbeit sehen. eine Mitfahrerin sagte uns, dass man morgens schon um 5 Uhr anfing, Lärm zu machen. Der Strand ist so schmal, dass er nur eine Liege breit ist. 1 Pool war gefüllt und es war auch ein mutiger Gast drin. Für Kinder fanden wir nur eine Kleinstkinderabteilung. Wir schauen immer deshalb, ob wir unseren Sohn mit Familie dort hin in Urlaub schicken können. Geschäfte mit Schmuck, Mode, Haar flechten, usw. war vorhanden. Be den Betten nur 1 Decke. Zum Glück hatten wir ein Dreibettzimmer und so konnte ich ich ausquartieren und hatte eine eigene Decke. Wir sahen auch, dass Leute All-inclusive gebucht hatten anhand vom Bändchen. Vor 4 Jahren waren wir weiter oben in einem ebenfals ****+-Hotel, dort würde ich lieber wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilse |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Tusan Beach Resort Team