Beathe (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Hotel im jeden Fall weiter.

Wer erholsamen Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.Bin grundsätzlich im November dort und war immer sehr zufrieden.Am 5.11. sind wir wieder da und freuen uns schon.

• Das Zimmer ist sehr schön und geräumig,es wird täglich gereinigt .Im Zimmer kann ich mir Kaffee oder Tee machen oder ich geh runter und hab Gesellschaft.Geschlafen habe ich immer super.

• Das Essen ist gut und vielseitig.Salate,Obst,Gemüse,Süsses(sehr süßes)Fleisch in mehreren Variationen und Fisch.

• Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit und erkennt uns immer wieder mit einer sehr netten Begrüßung.

• Aktivitäten

Im November wird es nicht benötigt,aber die Anlagen sehen sehr sauber aus und Mutige gehen auch noch ins Wasser.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Beathe
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie im November wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung